PENSARAM QUE ERA

CAMPO ABERTO

PENSARAM QUE ERA

Entraram na festa errada

só pra fazer confusão

aqui é o Nordeste

não é o Iraque não.

Pensaram que era uma bomba

ou algum tiro de canhão

mas não era nada disso

não é nada disso não

foi só um moleque levado

que jogou um traque no salão.

Toque essa safona

toque o triângulo com a mão

e a zabumba vai dizendo

se é xote, forró ou baião.

Lá fora tem zoeira

mas não é guerra não

aqui é o Nordeste

Numa noite de São João.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 13/01/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T3438151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.