Ao abrigo das intempéries...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Em lugares frios,

Guardam-se plantas dentro de casa

Para que resistam ao rigor do inverno.

Em todos os lugares,

Guardam-se as almas dentro de Deus

Para que resistam às investidas do inferno!

Almas e plantas se assemelham muito:

São sensíveis, frágeis, delicadas...

Muito cobiçadas!...

E podem ser

Mais

Menos

Mais ou menos:

Fortes

Belas

Ou belíssimas!...

Doces ou

Amargas

Tóxicas ou

Curativas

Quentes ou

Friíssimas...

Almas e plantas se assemelham muito!...

Precisam ser protegidas!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 11/01/2007
Código do texto: T343847