Amo-Te

Olhe aqui...

Não estou pra dizer adeus.

Mas não me venha,

Falar em nome do amor.

Pois que o que aconteceu entre mim e você,

É uma dessas coisas loucas.

Surrealidade...

Um sentimento é a alma da verdade,

Um vício que se formou;

Uma vontade, uma febre sem maldade,

Dentro de uma necessidade,

Que a gente não explica ao mundo,

Mas que a gente vive, por cada segundo.

Na ordem da nossa história...

Eu sei,

Você sabe,

Que não adianta querer felicidade.

A vida é liberdade...

Não é meu a tua flor,

Como não é teu o meu cajado.

Mas dizer que me ama longe da cidade...

É querer, sutilmente negar a nossa sociedade.

Eis-me aqui,

Se é assim, o meu silêncio será a tua harmonia.