Solidão

Queria eu

madrugada a fora

poder estar

na balada

Esquecer a desgraça

que me atrasa

fazendo sofrer

como uma piada

De mãos atadas

vendo sem reação

A exaltação

de um aflito coração

Que em vão

morreu na solidão

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 11/01/2007
Código do texto: T343868