Eu

Sei que não sou poeta

E que minha arte não é refinada

O que eu sei é que tenho coração

E isso basta para fazer de minhas palavras

A mais bela poesia

Mesmo que sem rimas ou sem um texto culto

Não me importo

Sou apenas mais um trovador

Perdido no meio de tantos nomes e muitos gênios

E tudo o que eu tenho são apenas minhas pobres e “toscas” idéias

Isso sou eu, e este é o meu mundo.

Eddie Ferreira
Enviado por Eddie Ferreira em 13/01/2012
Código do texto: T3438735