O Amor não tem Fronteiras

Nas árvores, nas estradas, nos céus, Nas mais longínquas terras...

Lá está ele.

O Amor é onipresente, desde os cantos mais pobres aos mais ricos, dos mais simples aos mais sofisticados, ele está.

Ele é, ele está, ele faz.

Vence a tristeza, o medo, o preconceito, os limites e as angústias...

Apaga os fogo das discórdias, das guerras e das facções...

Destrói os inimigos mais nocivos, a mágoa, o ódio, o desespero...

Levanta o caído, o depressivo, o sem destino, o sem razão para viver...

O amor por mais apedrejado que seja, humilhado, rejeitado que seja, abandonado que seja, não reconhecido que seja, ele é.

O Amor contorna, entorna, dá forma aos olhos, aos sentir e ao pensar...

O Amor torna o alimento mais gostoso, a água saborosa, os efeitos da natureza os mais belos possíveis.

O amor começa nas mentes e desce aos corações, envolve os corpos e as emoções...

O gigante se torna criança, o pequeno um herói, o medroso um valente, o corajoso em abobalhado.

O amor é... O amor é Eu, você, Nós, todos nós.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 13/01/2012
Código do texto: T3438791