Balão

Se eu fosse um padre e tivesse um balão

ir atrás de você seria uma solução

enfrentaria ventos, tempestades ou tufão

pra te mostrar quanto bate o coração

mas não sou padre, não sou não

nem sou santo, anjo, nada enfim

nem tenho auréola, nem sou querubim

para te dar algo tão grande assim

nem vou atrás de ouvir seu sim

prefiro guardar isso só pra mim