Navegando o rio...

Esther Ribeiro Gomes

A vida é como um rio,

atravessa suaves planícies

e árduos caminhos de pedras...

Não desiste, contorna os obstáculos,

mas segue sem vacilar, rumo ao mar!

Sereno, o rio continua em frente,

ora manso, ora revolto, mas sem parar,

navega em direção ao mar...

Suas águas seguem em frente, dão voltas,

descem em cascatas, mas sempre se renovam...

As que passam agora, nunca mais irão passar!

Assim também é a vida, as horas voam,

os dias passam e não vão mais voltar...

As oportunidades hoje perdidas,

não conseguiremos mais recuperar!

Sejamos perseverantes como o rio,

a seguir serenos, enfrentando desafios,

mas sem jamais desistir ou desanimar,

pois, felicidade, é preciso conquistar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/01/2012
Código do texto: T3439523