Presença

Senti tua presença

Nas asas

Do vento

Acordei com desejo

De Amar

Dos seres alados

Teu nome ouvi

Anunciando pressa

Nos segredos

Da noite

Adormeci.

lisbella
Enviado por lisbella em 11/01/2007
Código do texto: T343958