Ah! se eu não te amasse...

Ah! se eu não te amasse...

Não ouviria melodias quando o vento castiga.

Não notaria o clarão do luar

nem o lamento do mar.

Ah! se eu não te amasse...

Sentiria frio enquanto me abraças

e não sentiria calafrios quando me deixas.

Ah! se eu não te amasse...

Meus olhos não faiscariam por ti.

Meu corpo não aqueceria com teu toque.

Minh'alma não estaria aqui.

Mas por te amar tanto

com tanta paixão e tanto desvelo

beijo teus olhos,

tua boca. Beijo-te inteiro.

Em segundos, de estrela viro mar.

De lua, viro um vulcão

Incandescente, indecente.

Incendeio-te. Ilumino-te.

Amo-te simplesmente...