Promessa

Já faz tempo que não ouço tua voz,

caminho devagar pela praia,

deixo que o mar molhe

meus pés.

A brisa toca meu rosto

sinto a saudade apertar.

Mas combinamos não sofrer!

Escrevo na areia o teu nome,

que a onda leva para o mar

vejo com esperanças os grãos

de areia reluzir teu olhar.

Mas combinamos não sofrer!

Meu coração não se acalma

e o frio da alma tento

com o sol aquecer.

Estou cuidando bem de mim,

olho para a linha no horizonte

e perco em meio à distração

um barquinho sozinho em alto mar,

aqui da areia me vejo como ele

esperando retornar ao seguro

cais do porto.

Mas combinamos não sofrer!

Então, só me resta esperar...