Amor aos pedaços

Rosy Beltrão

Distribuindo Amor

a vida tem outro sabor.

Tem gosto de chocolate com amêndoas

de morangos silvestres

de amora fresquinha

de alegria sem fim

da cor de rosa marfim

de flores amarelas

do verde vivo

do cheiro de mato

de terra molhada

do ar quente

que envolve a gente

e num sorriso leve

embora breve

de uma criança...

vou assim distribuindo Amor...

Aos pedaços!

13:23 h 25/09/2004

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T344