Marcas

Não estou onde você está,

mas eu o tenho aqui.

Não sei em que ruas caminha,

em que cama se deita.

Mas a marca do seu corpo se delineia na minha.

Não sei onde você está,

Mas eu o tenho aqui.

Na sobra do vinho que bebemos juntos,

na toalha jogada em um canto qualquer.

Na cama desfeita,

nas roupas amassadas.

Na taça com vinho que ousamos brindar...

Não sei se poderei deixá-lo onde está...

Meu corpo tem o seu cheiro

que entrou em meus poros como a chuva entra na terra...

Inebriando

Alimentando

Mas também, me consumindo.

E sem você, como me sinto?

Sinto-me vazia, sem você!!!