ONDE FOI QUE ME PERDI

Hoje estou especialmente

saudosa de mim...

Tenho saudade daqueles risos largos,

daqueles pensamentos que voavam longe ao encontro das alegrias,

daqueles olhos que mudavam

de cor de tanto amor que sentiam.

Saudosa daquela pessoa que,

encarava com raiva a vida e enfrentava tudo e todos.

Daquela que inventada palavras e

nelas mergulhava suas vontades.

Daquela que fazia dele o seu repouso e nele depositava todas as suas fichas na certeza de que iam cair

todas as moedas e a sorte continuaria até que...

Tenho saudade da chuva que me inspirava, do sol que me abraçava,

do vento que me empurrava suave

para onde eu queria ir, da janela

que sentia só minha.

Hoje, nem me reconheço

no suspiro que adoça a

minha boa e não consegue

chegar ao meu coração,

nas rugas que meu rosto

mostram tão claro e que

ontem, nem as enxergava,

eram escondidas pelo meu riso largo...

Onde foi que me perdi?

Janeiro 2012