Coisas que acontecem

Coisas que acontecem...

Tantas coisas acontecem

Ruins ou boas

Muitas me entristecem

Olho... e com meus olhos em lágrimas

Vejo que tudo acontece porque existem

Seres os quais chamamos de humanos

Noticiários pela televisão

Registram cenas que

Se desenrolam

E por vezes não as esqueço

E me questiono no porque?????

Porque meu Deus?

Cenas de crimes

Como roubo, morte

Abandono de crianças, animais

Da vida em si

Pergunto:

Porque tanta maldade?

Se a vida é tão linda

E o nascimento de um ser

É um milagre

Porque alguém se acha

No direito de tirá-la

Muitos podem dizer

Doença, é doença?

Loucura?

Egoísmo, ambição

Desejo de ter algo

Que não lhe pertence...

Vingança

Nada...nada justifica tal violência

Pena! que tudo seja assim!!!!!

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 14/01/2012
Código do texto: T3440255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.