AMIGO !!!

Se

um dia ...

tiver um cachorro

darei o nome de amigo

pois, mais vale ter um ...

pequeno cachorro amigo

que um grande amigo

cachorro !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 14/01/2012
Código do texto: T3440338
Classificação de conteúdo: seguro