CORPO E MENTE

PARECE QUE É UMA SÓ COISA

MAS NÃO É

A MENTE É O SENHOR DOMINANTE

A MENTE TEM PODER

PODER DE VIDA E MORTE

DE AMOR E ÓDIO

DE PAZ E AMOR

MAS AFINAL, POR QUÊ?

SE NOS PERTENCE

NÃO AS DOMINAMOS?

AO CONTRÁRIO, NOS FAZ

GORDOS, FAMINTOS DE AFETO

APEGADOS EM AMORES QUE JÁ NÃO HÁ

NOS FAZ ESQUECER O QUE NÃO PODIA

LEMBRAR O QUE NÃO PRECISA

PRECISAMOS APRENDER O CAMINHO

DA NOSSA MENTE, ALIMENTÁ-LA

DOMÁ-LA E AI SIM SABEREMOS

O REAL SABOR DO EQUILÍBRIO

O REAL SABOR DO AMOR

O REAL SABOR DA FELICIDADE

VAMOS!!!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 14/01/2012
Código do texto: T3440481
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.