Trajeto das pombas

Uma pomba gorjeia rotina

Dobra alto

Todo vôo de toda esquina

Padrão cores níveas

Em tantas penas

À esperança acena mais um dia

Pouso meus pés sonâmbulos

No solo do mesmo caminho

Feito de tantas pegadas sem distinguir

Velho ou menino

Olho sem me voltar

Tantos rastros sobrepostos

São trilhas recorrentes

De almas cegas _dias velozes

No alto vai minha canção

E tua recordação se esvai

Como talco ao vento

Rival de toda pista

És chão camada de passos dúbios

Nesse chão que me espera

Em digitais feito conúbio

Não é hora a cada instante

De fazer tempo

Ando por esta tarde

Tocando em pedras_

nível de meus sonhos pisoteados

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 14/07/2005
Código do texto: T34405