AH! PRISCILA, SE EU PUDESSE!

Ah! Se eu pudesse...

...outra vez seus loiros novelos cachear,

e, deles, o brilho em sua cabeça acariciar!

Ah! se eu pudesse...

de novo, estrelas com você contar

e as vermelhas das brancas diferençar,

dando-lhes as idades que quiséssemos dar!

Ah! filha amada, s’eu pudesse...

...o tempo voltar e voltar,

e de tanto amargo e dor

tu’alma, pura e doce, livrar!

CLAUDIO BAHIA em 14/11/2001 – 23;25h