AMEM!... AMÉM!

Amem ...amém!

Amem a paixão! Loucamente amem-se

do insano dos apaixonados!

Amem coração!

Amem, amém!

Amem o sonho, o delírio e o ulular

dos ensandecidos do amar;

Amem a canção, o gemido e

o coração!

Amem, amém!

CLAUDIO BAHIA, 25/01/2005 – 9:00h