Meu Tempo sexual

No tempo em que senti que pênis era braço e que em um abraço poderia me envolver,não percebia que vagina também abriga mais prazer que ternura e que as concepções são infinitas onde internamente com minha verdade que de tão sentida se faz distorcida, ainda procuro mais que deveria num membro.......

Perla Libonati
Enviado por Perla Libonati em 14/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3440693