BEIJO

Eu te beijo

dos lábios da paz, do crente;

te beijo com fé, com força,

te beijo ardente

e te dou de mim, o desejo

- não apenas o da pele, do suór e carne;

- mas, também, o do enlevo!

CLAUDIO BAHIA

[Em 07/06/1998 – 17:56h}