ASSIM

Assim eu sou; meio sem jeito,

colorido da cor e força do que me vai no peito

Assim eu vivo; coletando e fruindo

histórias, poemas e melodias soltas, esparsas ao vento,

à brisa do mar, à noite e ao meio-dia.

Assim... devagar, no tom do amar,

devaneio e m'enlevo dos sonhos do coração farto e risonho, da fé, do cio e da força dos rios!

CLAUDIO BAHIA, 19/12/2000 – 12:00h