Quando a velhice chegar...

Quando estiver parado na esquina

E o tempo resolver me esquecer

E com suas indagações me emudecer

Terei percebido chegar minha ruina

Quando o tempo jogar aquele pó branco em meu pensamento

Deixando grisalhos meu caminho

Terei percebido no mundo estar sozinho

Aguardando que ela venha me tirar do isolamento

Quando minha voz rouca se enfraquecer

E não puder mais ouvir tuas lamentações

Saiba que é chegado meu padecer

Serei levado a uma prisão sem muros

Junto a um mundo de poucas ilusões

Deixando pra trás lábios impuros e pensamentos obscuros!