OS DOIS NA PRAÇA

Jair Francisco Hamms e Flávio Cardoso

MOR

Ali na praça sentados

Na mesa o tabuleiro.

O xadez palavreados

Daquele jogo faceiro.

Amigos em todos os tempos

Depois veio a academia.

Resgatando velhos momentos

O debate ali acontecia.

Neste último momento

Num instante da literatura.

De um futuro sedento

Nem chegou a extrutura.

Foi somente a despedida

Uma imponente figura.

Da imagem ali contida

Na eternidade segura.

São José/SC, 14 de janeiro de 2.012.

mosnyoiram@gmail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 14/01/2012
Código do texto: T3440891