de música e de poesia37

Meu comportamento

tem sido vigiado pelas pipas:

melhor seguir a linha reta.

(Quando o observador escapa da cela,

sua voz é aflita como

a voz do vencedor que

se perdeu do obstáculo.)

Poucos são livres a observar

a estrutura da própria rua,

(as favelas também tem seus palácios),

tal qual o estranho descobrindo

que os prédios não tem identidade.

(Prá onde transportar

esta nobre tirania?

À favela de alvenaria

que é a minha vila)

Thai
Enviado por Thai em 12/01/2007
Reeditado em 18/01/2007
Código do texto: T344093