de música e de poesia38

Você apostou na explosão e

minha boca ficou cheia de borboletas.

Cismei que éramos o Big Bang,

pulsando feito um relógio.

Um vacilo custou-me caro:

a visita, o telefonema,

entrar naquele carro

e o caleidoscópio que vesti

para que você soubesse o que são mandalas.

E ainda que eu emudeça bem

dentro da minha cabeça,

a tua voz não cala,

ora acinzenta, ora estala

os túneis empoeirados

dos meus pensamentos mais ocos.

Thai
Enviado por Thai em 12/01/2007
Código do texto: T344097