Teoria do Caos No Amor

Nosso amor era um doce cotidiano.

Ano a ano tudo era previsível.

O Invisível triangulou nosso destino.

Um filho adulterino, trouxe o capeta.

O Efeito Borboleta, o desamor, o caos...

O Caos mais do que (In)Determinístico!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 14/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3441020
Classificação de conteúdo: seguro