Saudade dos poetas

Reabitar o que outrora sofria de encantamento

se voltar para os sentimentos,

deixando a muralha inteiror desintegrar

pulsando os impulsos... aflorando

o que nao se encontra mais...

e quem os acharas ?

desgastando foi-se ...

virou poeira... jogada ao mar.

e o tempo! senhor de todas as coisas

impetuoso ...cuidou para trazer

o esquecimento

o cansaço materializou-se

nos coraçoes ,

trazendo a comodidade

desacelerando a mente,

com um toque

procurar

copiar

colar

tornou-se um mundo vazio...

a procura da essencia...

e os poetas !

se prostrando,

sem achar ou se encaixar de novo

em um mundo de glorias

tendo medo de expressar a escuridao

triste e sombria dos coraçoes

que outrora enchia-se de luz.

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 14/01/2012
Código do texto: T3441038