EU SOU, TU ÉS

Eu sou chama e poema;

tu és calor e melodia

Somos a fé e do nada construímos monumento

ao nosso instante, ao gutural e ao rouco do gozo

Nós somos muito, somos tudo, pouco nos demos e muito fizemos!

Eu sou sarça e, assim, ardente;

tu és o caminho, o deserto e o mel

Somos o recado e promessa; somos a hera

de que recobrimos as muralhas, nossa adolescência!

Eu sou artista e sonhador;

tu és fôrma e dona da forma

Nós somos as rosas e húmus do jardim; somos o éden

Nosso perfume é o nosso ar e se evola no sorriso da obra!

Eu e tu somos o nós

sem véu; somos o nascer e o poente1

CLAUDIO BAHIA em 02/01/2007 – 20:30h

http://www.claudiobahia.blogspot.com

claudisilva7@gmail.com