FEITICEIRA II

Feiticeira, faceira, “muleca” de caldeirão!

Não brinquem; cuidem-se com o feitiço,

a efervescência de uma mulher em ebulição!

Ou se entreguem à fervura, à loucura bendita

do feitiço, da bruxaria abençoada,

de café ou chá, não importa; da paz velada

no gozo da indecência,

no prazer da independência dos ritos,

só importando os urros e gritos,

e o terremoto da primavera,

Cuidem-se enfeitiçados!

Há pelo menos um já perdendo os cuidados!

CLAUDIO BAHIA, 30/10/2005 – 14:26h

http://www.claudiobahia.blogspot.com

claudisilva7@gmail.com