Por mais esse caminho!

Por mais que o caminho seja torto e de vez em quando reto

Por mais que o caminho seja feito de momentos bons e ruins

Por mais que neste caminho eu chore e sorria

Por mais que nesse caminho eu conheça pessoas boas e más

Por mais que nesse caminho eu não confie e caia

Por mais que nesse caminho eu me conheça e desconheça

Por mais que nesse caminho ei crie e recrie

Por esse caminho vou superar tudo

Mas pode ter a certeza que vou lembrar de todos os momentos!

De todos os olhares,

De todos os carinhos,

De todos os tapas,

De todas as quedas,

De todas as vitórias,

De todas as feridas que foram abertas com palavras,

Tenha certeza que no fim eu estarei forte!

Mesmo com uma lágrima rolando na face

Eu estarei forte!

E nunca me esquecerei de todos que passam por mim!

No fim eu amo e é isso que importa!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 14/01/2012
Código do texto: T3441124
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.