RECORDAÇÃO

Recordação

é uma emoção guardada

que não exige razão.

Que nunca vamos perder

ou deixar partir.

Sempre serão lembradas

quando a tristeza invadir

nossa solidão,

ou a saudade apertar

nosso coração.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 14/01/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3441136