O último verão

No último verão tudo passou

O trem passou e alguém ficou

Sem dar adeus nem um beijo

Ficou daquele jeito

Triste e com medo

De que o verão voltasse

E de ti me apartasse

Solitário e apavorado

Num monte rodeado de verde

E no alto o branco azulado

É tão lindo, só não é pra quem não quer

No último verão, tudo passou

Tudo o que fiz nada adiantou

Ah...doce saudade

Você partiu, foi-se embora

Sinto saudades mas vou agora

Pensando em ti, sem saber...

Onde procurar? São lágrimas a rolar

Tudo é tão triste e não devia ser assim

Pois busquei em você a mais bela flor

Para plantar em meu peito, sem dor

Com respeito, aguardando o próximo verão...

Edson Fernandes Theodoro
Enviado por Edson Fernandes Theodoro em 12/01/2007
Código do texto: T344148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.