SER PRINCESA

ALGUNS BORRIFOS DE NEFANDA LAVANDA

ASPERGINDO SEU EXTERIOR

NUM MODELITO BRECHÓTICO DE PONTA DE RUA

NÃO SE SENTE MAIS NUA

PENTEIA OS CABELOS LISOS E GROSSOS

SIMILARES A PIAÇABA

O PENTE SEM DENTE

SE MOSTRA AUSENTE

DE FRENTE AO ESPELHO

A PERGUNTA PERTINENTE

_ ESPELHO, ESPELHO MEU

HÁ NA CIDADE ALGUÉM MAIS LINDA QUE EU?

O COITADO SEMPRE SÉRIO E FIEL

CONVICTO EM SUAS AFIRMAÇÕES

PARA NÃO MENTIR SE FAZ DE SURDO

ELA ZAROLHA NA IGNORÂNCIA

SE REMETE AO VELHO BORDÃO

QUEM CALA , CONSENTE

ENTÃO SUA BELEZA É PRESENTE

DESCE A RUA NA LUZ DA LUA

ENTRA NO BAR DA ESQUINA

PROCURA O BOFE

ELE JÁ EMBRIAGADO

A ABRAÇA E BEIJA

ESSA É TUA SINA