Ele está ao seu lado!

É preferível o ateu

aos que dizem:

-Graças a Deus!

Mas carregam a alma vazia.

Há os que alardeiam:

-Senhor! -Senhor!

E querem tudo para si

E não pensam em dividir.

Há os que não querem ver miséria

por medo da realidade

Mas lotam templos

na busca de santidade.

Há os que louvam ao Senhor

mas sem saber o por quê

seguem longos rituais

que parecem nem ter valor.

Há os de coração vazio

a clamar compaixão

mas como receber

se não conseguem

olhar além do seu chão.

Há que se ter propósito

Há que se olhar além

Pois o Deus que se busca nos Céus

Está na Terra - ao seu lado!