Três anos no Recanto

Descobri meio que sem querer esse espaço

Nele ousei, criei, busquei sentir prazer na escrita

Consegui mostrar o dom que tenho por vezes ritmado

E ainda mais, pude conhecer gente de verdade pro resto da vida

E conhecerei

E escreverei

E seguirei

Tenham a certeza disso

Obrigado!