Palco da vida

Neste palco

de cortinas avermelhadas

de jarradas alucinadas

de platéia atoleimada

Se vê redes, se vê tolos

Os palhaços e os namoros

Forjando cruel conforto

Para platéia desesperada

Ofegante por consolo

Marabalista mirabolam

Com a bola se enrolam

Conga,ali coitada

já não passa de uma macaca

Sob a lona já furada

Platéia e artistas se confundem

No circo de fachada

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 12/01/2007
Código do texto: T344248