NATAL ETERNO

Pra

mim ...

o Natal é eterno

pois todo dia, tiro da meia

um presente pra mim mesmo

que é o sorriso, que Deus

me deu, e a alegria

de assobiar !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 15/01/2012
Código do texto: T3442621
Classificação de conteúdo: seguro