Vazio

Como eu queria o dom de ENTENDER...

pra aliviar, amenizar

essa insatisfação que teima em não me deixar.

e o fato de "DES" entender me frusta

me entristece! E parece.

e junto com ele vem a dúvida (que de dúvida só tem o nome)

pois ela é bem convicta em abater.

E eu que me encontro aqui sozinha,

estou cuidando, não posso arrebentar a linha

que ainda me segura aqui...

Ouvi que tudo tem sua hora,

será também a de partir?

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 15/01/2012
Código do texto: T3442714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.