**** Por do sol ***

O sol se Poe

E o por do sol forma cores

Lindas digna de um pintor

Como tela de aquarela

Na menina do olho se revela

Nada se iguala ao lindo por do sol

Que só um sensível pintor

Pode transmitir no seu esplendor

com este poema deixo meu feliz ano novo mesmo que atrazado...afinal

faltam ainda 11 meses meu desejo que voces realizem muitos sonhos e a pagina da vida inicie com muitas alegrias saude, amor ,esperança e que as pedras que formam os degraus da vida os encontros desencontros não atijam o novo ano mas simplesmente descobram que avida sempre é linda