ANÉIS DO TEMPO!!!



Te sinto a cada momento
Te vivo em
 pensamento
Em cada minuto
Sua voz eu escuto!
No silêncio, no vento
Eu te sinto a cada momento
Eu te sinto cadeia
Avesso, em minha veias!
Em toda folha que cai...
Sua vida me atrai
E eu vou...
Eu vou...
Será que ainda sei quem sou?
Sou como um rio que corre
e com o mar se confunde!
Voce é esse mar...
Vem!!
Vem!!
Me inunde!!
Me inunde!!
Em cada batida do meu coração!
Eu te sinto...
Voce é todo ar em meu pulmão!
Te respiro...
Em cada suspiro,
no suor que transpiro,
em todo meu viver!
No querer te querer!
No principio ou no fim
Voce é toda palavra que nasce em mim!!!





Simplesmente sinto...


Música tema:http://www.youtube.com/watch?v=QgwpJCONMe8
 
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 16/01/2012
Reeditado em 03/08/2019
Código do texto: T3443889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.