*
cosmos_2.jpg.jpg
 
 
Invenção*
 
e se de amores são as brumas
os laços que me tornam alada
crente, amada e espargida
como perfume que nos ata
numa palavra
num verso
num fonema
nas estrelas germinadas
na nossa lavoura feliz
constelação sensível e sonhada.
 
e se de amores são meus mergulhos
tua pessoa- meu cais, meu porto-
crias-me em ti como marca de nascença
tal qual meu eu te quer
música, poesia, tangível presença...
é puro, místico e irreal
na mesma proporção
sentido, palpável e total.
 
só sei que somos
que temos
que inventamos
que somos tudo num verso
num beijo
num dulcíssimo acalanto...
 
 
karinna*

Karinna
Enviado por Karinna em 16/01/2012
Código do texto: T3444020