Mulher de Brilho Farto

Quisera eu fora um gigante

Para percorrer a pé esse mundo

Bastariam dois ou três passos

Para, frente a você, tornar-me pequenino

Estrela D'Alva de brilho farto

Arco-íris a enfeitar o meu mundo

Sorriso de Yemanjá, dentes tão alvos

Que a pérola e o marfim parecem escuros

E o que dizer da meiguice

Que adorna os gestos teus

Engana-se quem vê meninice

És doce fruto que amadureceu

Ah mulher, não penses que subestimo

Esse amor que me acometeu

Não a vejo como o sexo oposto, ou frágil, mas

Como uma pessoa inteira que floresceu

Permita-me sentir teu perfume

Que as flores parecem invejar

A melodia de tua linda voz

Inspiram sinfonias de Mozart

Neste teu colo bronzeado

Que contrasta com as areias da praia

Depositarei as mais belas verdes algas

E sorverei tua clorofila salgada

Que sabor terá a tua alma?

A brisa que nasce ao balançar seus cabelos

Tornou-se ventania atravessando o mar

Chegou ao Hélicon e exigiu de Apolo

Acorde-o da morte, pois sua vida é minha

Oh musa, que os deuses parecem louvar

Repleta de encantos, doçura e magia

Serei o teu filho... teu pai... teu amante

Serás para sempre a minha rainha

Deixe-me tocar tua lira...

Oh música infinda... Sintonia!