Eterno desencontro

Ouço palavras de amor

que não chegam ao coração

Soam inertes,frias

Não revelam a emoção

ardor ou sequer a dor

latente ,escondida

No teu rosto pálido

não encontro o reflexo

dos meus,o brilho cálido

muitas vezes perplexo

cúmplices num simples olhar

Minhas mãos quietas teimam

e não obedecem a razão

permanecem tranquilas

muda linguagem da indiferença

Viagem na alma adormecida

que resiste ao apelo

do amor da paixão talvez...