COMO UM PÁSSARO


O tempo
Passa, a gente
Vive, a gente apronta
A gente esculacha!

Hoje
Observo que
Quase tudo ficou
Pra trás!

As amizades
Antigas, hoje não
Existem mais!

As coisas
Que eu amava,
Hoje eu não amo
Mais!

O tempo
Passou e os meus
Desejos mudaram!

Aquilo que
Eu não ligava...
Hoje me faz feliz!

Hoje
Amadurecido,
Percebo, que fui
Vencido pelo tempo!

As rugas
E as cicatrizes
Me marcaram...

Minhas
Pernas dóem
E as minhas vistas
Não vêem mais!

Sinto
Que é chegado
O momento da
Minha partida!

Agradeço
A todos, que
Da minha vida
Fizeram parte!

Como um
Pássaro, vou
Subindo e seguindo
O caminho, rumo a
Eternidade!

Desejo
A vocês que
Ficam...

Muita paz,
Harmonía e
Muitas felicidades.

Max Uchikado
11.01.2012
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 16/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3444348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.