Sou movida ao meu próprio libido!

De nada adianta cercar a alma

A mente e o coração

Deixo isso livre!

Me perdoe... Mas odeio os NÃOS!

Sou movida a meu próprio vapor!

Sou movida ao meu próprio libido!

Encaro meus desejos e não tenho medo!

Não cerco minha alma, minha mente nem meu coração!

Sou dada ao vento...

Deixo ele me levar...

Não sou sombra...

Não sou lamento...

Sou o que eu quero!

Sou o próprio luar!

Nasci da terra... da terra do além do véu!

Minha voz não é sussurro...

Não é som confuso...

É apenas meu delinear!

Não cerco minha vida!

Deixo ela me desenhar!

Não nasci para agradar...

Nasci para desabrochar!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 16/01/2012
Código do texto: T3444391
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.