FIQUE...

¨...FIQUE, POIS TALVEZ QUEM SABE O INESPERADO FAÇA UMA SURPRESA...¨

(Vinícius de Moraes)

Fique na sua, viva!

Não adianta querer fugir dos problemas, das incertezas, porque

como disse Vinícius, talvez o inesperado faça uma surpresa.

Cada segundo que vem é um inesperado que pode nos trazer

respostas boas.

(Cássia Vicente)