MEU TEMPO

Não tenho tempo de viver

Não tenho tempo de sofrer

Estou sem tempo pra pensar.

Não tenho tempo de querer

Não tenho tempo de recorrer

Estou sem tempo pra desejar.

Tempo tenho do sono tirado

Tempo precioso, de mim roubado

Em silêncio seu atormentar.

Não quero ter tempo de morrer

Não quero ter tempo de sofrer

Quero tempo de viver, não amar.

Meu tempo lhe quero finado

Meu tempo que seja parado

Meu tempo não mais voltar.

Não tenho tempo de fenecer

Não tenho tempo de impressionar

Estou sem tempo pra esperar.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 16/01/2012
Código do texto: T3444638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.