Valor

Aprenda cedo o valor da vida

Ela será sempre sua guarida

Valorize os seus pais

Eles vão te ensinar de mais

Valorize os seus avós, eles te guiarão

te livrarão de qualquer nó

Valorize seus amigos, ele te tirarão do perigo,

amigo é para sempre , nas alegrias e nas horas de dor

Valorize o professor, antes de ser acadêmico, o professor aluno foi

Aprendeu com muitos mestre e lhes deu o devido valor

Valorize seu convenio médico, agradeça a Deus

Pois se de SUS você precisar, você vai se amargurar

Valorize sua independência financeira, saiba gastar

Se tiver medida, nunca do marido vai precisar

Valorize ao seu Doutor, por ele tenha muito amor

Pois caso na faca precise entrar, nele poderá confiar

E em primeiro lugar e sempre: Valorize a Deus nosso criador

Por ele tenha amor maior, pois Ele tem por nós!